В Германии задержан объявленный в розыск житель Латвии
Foto: Publicitātes attēli

По информации правоохранительных органов Германии, в минувший вторник сотрудники полиции в ходе проверки на АЗС возле Метельсдорфа автомобиля Ford Transit констатировали, что предъявленные 46-летним мужчиной водительские права являются фальшивыми.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает портал Polizeipress, поддельной оказалась и лицензия. Установлено, что документы ранее были изъяты латвийскими властями, поскольку мужчина был осужден за ряд правонарушений. По данному факту начат уголовный процесс.

Также стражи порядка проверили и личность 33-летнего пассажира. Оказалось, что мужчина объявлен в розыск по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений. Латвиец задержан и отправлен под арест в Бютцов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form