Сегодня утром в Риге, в Гризинькалнсе были найдены двое убитых мужчин. По предварительной информации, еще двое мужчин и одна женщина получили тяжелые ранения и были госпитализированы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщила порталу Delfi глава пресс-центра Главного управления полиции Риги Сигита Пилдава, в ночь на пятницу компания из пяти человек распивала в парке спиртные напитки. Внезапно на них набросилась группа парней, проходивших мимо.

В настоящее время по делу начат уголовный процесс по статье убийство при особо отягчающих обстоятельствах двух или нескольких лиц.

Полиция просит отозваться всех, кто может что-либо сообщить об этом преступлении. Особенно полиция просит отозваться тех, кто находился в районе Гризинькалнса и окрестностях скейтпарка в период с 22.00 часов 7 июня до 5 утра 8 июня.

Всех, у кого имеется какая-либо информация о происшедших событиях, просьба звонить по телефонам: 7086714 ; 112; 02. Анонимность гарантируется.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form