В Ильгюциемсе из-за наркотиков избита беременная женщина
Foto: DELFI

В начале этой недели сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП) получили вызов на семейный конфликт в одну из квартир на ул. Мотору. Этот адрес давно известен стражам порядка, поскольку там регулярно происходят конфликты и драки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает Degpunktā, на этот раз полицию вызвала беременная женщина, сообщившая, что ей причинены телесные повреждения: во время выяснения отношений муж разбил ей лицо. Супруги продолжали разборки и в присутствии сотрудников РМП.

В ходе разговора было установлено, что ссора началась из-за того, что муж якобы забрал метадон, а когда жена попросила его вернуть, завязалась драка. На место происшествия вызвали Службы неотложной медицинской помощи. После осмотра пострадавшей ее отвезли в больницу для дополнительной проверки.

Еще до госпитализации женщине предлагали написать заявление о нанесении ей телесных повреждений, однако она категорически отказалась. Поскольку причиной ЧП были наркотики, к дальнейшему расследованию подключилась Госполиция.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form