В Ильгюциемсе задержали объявленного в розыск "коллекционера мусора"
Foto: Pašvaldības policija

По сообщению Рижской муниципальной полиции (РМП), 18 февраля была получена информация о том, что в Ильгюциемсе длительное время в непригодной для движения машине проживает человек, собирающий вокруг себя груды мусора. Для выяснения обстоятельств по указанному адресу был направлен экипаж Курземского управления РМП.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Обследовав территорию, полицейские заметили три машины, которые, судя по внешнему виду, давно не использовались для передвижения и были завалены мусором. Возле одного из автомобилей стражи порядка встретили мужчину, который сообщил, что он владелец машины и проживает в ней. Ни на одной из машин не оказалось номеров.

При проверке личных данных оказалось, что владелец заваленного мусором авто ранее был объявлен в розыск. По делу начат административный процесс, материалы дела для дальнейшего разбирательства переданы Госполиции.

В Ильгюциемсе задержали объявленного в розыск "коллекционера мусора"
Foto: Pašvaldības policija
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form