В Ильгюциемсе задержали пьяного агрессивного водителя
Foto: Pašvaldības policija

Вечером 21 мая сотрудники Курземского управления Рижской муниципальной полиции (РМП) получили вызов в Ильгюциемс, где был замечен мужчина, возможно, управлявший автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Полицейские обследовали местность и вскоре заметили подозрительный Opel. Водителя удалось остановить лишь с помощью звуковых и световых сигналов. Во время разговора от нарушителя исходил запах алкоголя. При этом он вел себя вызывающе, категорически отрицал, что вел машину, а также игнорировал требования стражей порядка.

Во время задержания мужчина стал проявлять агрессию, поэтому полиции пришлось прибегнуть к физической силе и наручникам. На место происшествия вызвали Госполицию.

Поскольку водитель отказывался на месте проверить содержание алкоголя в организме, в сопровождении стражей порядка его доставили на экспертизу в Рижский центр психиатрии и наркологии, где и было подтверждено алкогольное опьянение.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form