На западе Ирландии в результате несчастного случая погибли граждане Латвии и Литвы. Машина, в которой находились трое мужчин, упала с пристани в море.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По сообщению портала RTE News, ЧП произошло в субботу, в Гелвее, когда черный Ford Mondeo (1994 года выпуска), который буквально накануне трагедии приобрели рыбаки, сбил заградительные ограждения, перевернулся с десятиметровой высоты и упал в воду.

Еще одному литовцу, который в этот момент находился в авто, удалось через люк выбраться из машины и добраться до берега. Позже медики доставили его в Университетский госпиталь в Гелвее.

Местная полиция полагает, что у машины были неисправны тормоза.

Граждане Литвы и Латвии, погибшие в результате несчастного случая, ранее ходили в море на ирландском рыболовном судне. Их личности пока не разглашаются. Известно, что им обоим около 30 лет.

По делу ведется следствие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form