В Италии задержана группа мошенников, которая "кинула" латвийскую компанию на большую сумму
Foto: AP/Scanpix/LETA

По сообщению региональной газеты Il Gazzettino, в июне этого года финансовая полиция Леньяго (Верона) обнаружила преступную группу, которая занималась мошенничеством и незаконной торговлей топливными гранулами. Обвинение предъявлено четверым жителям, проживающим между провинциями Верона и Модена.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Группа мошенников обманули латвийскую компанию, не оплатив заказанную
поставку пеллет на общую сумму 261 000 евро.

Проведенные расследования позволили установить организаторов и мошенников, которые, подделав документы и выдавая себя за представителей крупной отраслевой французской компании, заказали несколько партий пеллет, общий вес которых составил 1 135 000 кг. Чтобы замести след, полученный груз был распределен по разным местам.

Вследствие неуплаты поставщикам, у группы мошенников была возможность сбыть полученный товар по более выгодным ценам, чем у конкурентов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form