В Калининграде погиб гражданин Латвии, трудившийся на строительстве храма
Foto: DELFI

Следственные органы Калининграда выясняют обстоятельства гибели гражданина Латвии на одной из стройплощадок города, сообщает пресс-служба регионального СКР.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Трагедия произошла в четверг вечером на стройплощадке на улице А.Невского в Калининграде, где ведется строительство храма. Погибшим оказался 53-летний специалист компании по установке лифтов.

По предварительным данным, мужчина, монтировавший оборудование для лифта, внезапно почувствовал недомогание и упал с высоты второго этажа. При падении гражданин Латвии ударился головой об угол металлической конструкции.

Проводится проверка для решения вопроса о необходимости возбуждения уголовного дела. Для установления точной причины гибели мужчины следствием назначена судебно-медицинская экспертиза.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form