В Каугури загорелся жилой дом, пострадали три человека и погибли коты
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Вечером 1 января загорелась квартира в жилом пятиэтажном доме в Каугури. По данным Государственной пожарно-спасательной службы, пострадали три человека. Как сообщают в социальных сетях, погибли домашние коты.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как порталу Delfi сообщила представитель Государственной пожарно-спасательной службы Агрита Витола, вызов поступил в 21:24. Загорелась квартира на верхнем этаже пятиэтажного дома.

Из горящей квартиры удалось спасти трех человек, они пострадали и были переданы медикам. В 21:59 огонь удалось локализовать.

В группе Kauguri City в Facebook пишут о том, что из квартиры не удалось спасти котов: они были в той комнате, которая загорелась первой. Там же опубликовали видео пожара и сообщили адрес дома, где случилось ЧП: улица Сколас, 63а.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Каугури
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form