В Кенгарагсе подростки помогли потушить загоревшийся BMW снегом
Foto: AFP/Scanpix

В Кенгарагсе владелец автомобиля BMW оставил заряжаться аккумулятор в своей машине, но через некоторое время заметил, что транспортное средство начало дымиться и вот-вот загорится синим пламенем. Однако, к счастью, автомобиль от возгорания спасли подростки, сообщает передача Degpunktā.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Исходящий от автомобиля дым прохожие заметили в обеденное время. Первые, кто догадался, что с машиной что-то не в порядке, были подростки.

Молодой парень по имени Эдвинс, который помог потушить автомобиль, рассказал, что вышел из парикмахерской, когда ему сообщили о горящем BMW. Он с друзьями помог потушить транспортное средство.

"Мы использовали снег, пытались его под машину положить, чтобы погасить огонь. Пытались и ворота открыть, но не получилось, потому что ключ был впереди. Пытались потушить, ребята тоже помогали, так что по сути все получилось", — сказал Эдвинс.

Самоотверженность подростков оценили пожарные, которые предотвратили горение BMW полностью.

Владельцы автомобиля рассказали журналистам Degpunktā, что, вероятно, причина возгорания была связана с коротким замыканием, поскольку аккумулятор был оставлен заряжаться в машине.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.