В Кенгарагсе пьяный мужчина проколол колеса у восьми автомобилей
Foto: Valsts policija

Во вторник , 10 сентября, в 22.30 Государственная полиция получила вызов во двор многоквартирного дома в Кенгарагсе, где заметно пьяный мужчина ножом проколол колеса у припаркованных машин.

На указанный адрес немедленно прибыли сотрудники Государственной полиции. Учитывая, что нарушитель порядка уже покинул место происшествия, стражи порядка выяснили его приметы и приступили к поискам.

Вскоре мужчина был задержан. Объяснить мотивы своего поступка он не мог, так как находился в опьянении две промилле. Ранее мужчина 1988 г.р. уже попадал в поле зрения правоохранительных органов.

По факту начат уголовный процесс по части первой статьи 185-й - намеренная порча чужого имущества. Закон предусматривает за данное преступление наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет, принудительные работы или денежный штраф.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form