В колодце нашли тело двадцатилетней девушки, предполагаемый убийца — отчим
Foto: Valsts policija

20-летнюю жительницу Приекуле Синдию Роне искали два дня и нашли мертвой в колодце. Полиция арестовала подозреваемого — по неофициальной информации, это отчим девушки Виестурс Прищепов, сообщает портал liepajniekiem.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Синдия Роне, родившаяся в 1998 году, пропала в Приекуле 9 апреля 2019 года при неизвестных обстоятельствах, около часа дня. Полиция просила СМИ и неравнодушных людей помочь с поисками.

12 апреля в колодце в Динсдурбе было найдено тело со следами насильственной смерти — внешние приметы давали основания предположить, что это и есть пропавшая девушка. Тело было доставлено в Лиепайскую региональную больницу, где родные опознали Синдию.

Арестованный — мужчина 1986 года рождения, ранее был неоднократно судим. В 2006 году он получил 7 лет и 6 месяцев лишения свободы за убийство женщины — ее тело нашли в лесу. Он был освобожден досрочно за примерное поведение.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form