В конце прошлой недели работники Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) двенадцать раз выезжали к водоемам, чтобы извлечь из воды утонувших людей. Тела двух утонувших еще не найдены. Об этом сообщила начальник отдела общественных отношений ГПСС Инесе Вейса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В общей сложности в этом году утонули 117 человек, из них 12 детей.

Статистика ГПСС отражает только те случаи, когда для извлечения из воды потребовалась помощь спасателей, а в целом количество утонувших в этом году в водоемах Латвии намного больше.

По два человека утонуло в Талсинском районе и Юрмале (Лиелупе). Также люди утонули в Олайне, Мадонском районе, Елгавском районе, на Луцавсале и в Звиргздусале.

ГПСС призывает людей быть осторожными на воде, напоминая, что даже умение хорошо плавать и многолетний опыт рыбной ловли не всегда могут уберечь от беды.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form