В Кулдиге после удара умер мужчина; причины смерти вызывают вопросы
Foto: Shutterstock

Жительница Кулдиги не согласна с тем, что полиция и судебно-медицинский эксперт переквалифицировал смерть ее отца как несчастный случай. Женщина считает, что ее отца убили. Об этом программе “Labrīt” рассказала главный редактор издания “Kurzemnieks” Дайга Битиниеце, сообщает lsm.lv.

По словам женщины, в Кулдиге, в игровом зале “Fēnikss” многократно судимый мужчина ударил ее отца, после чего тот умер. Женщина указывает, что смерть наступила в результате удара. В свою очередь, экспертиза показала, что смерть могла наступить из-за разрыва кровеносного сосуда.

В полиции отметили, что доверяют судебно-медицинской экспертизе, поэтому переквалифицировали дело. Если сначала была статья о злоумышленно причинённых тяжких телесных повреждениях, то теперь - за хулиганство.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form