В Кулдиге после удара умер мужчина; причины смерти вызывают вопросы
Foto: Shutterstock

Жительница Кулдиги не согласна с тем, что полиция и судебно-медицинский эксперт переквалифицировал смерть ее отца как несчастный случай. Женщина считает, что ее отца убили. Об этом программе “Labrīt” рассказала главный редактор издания “Kurzemnieks” Дайга Битиниеце, сообщает lsm.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам женщины, в Кулдиге, в игровом зале “Fēnikss” многократно судимый мужчина ударил ее отца, после чего тот умер. Женщина указывает, что смерть наступила в результате удара. В свою очередь, экспертиза показала, что смерть могла наступить из-за разрыва кровеносного сосуда.

В полиции отметили, что доверяют судебно-медицинской экспертизе, поэтому переквалифицировали дело. Если сначала была статья о злоумышленно причинённых тяжких телесных повреждениях, то теперь - за хулиганство.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form