В квартире нашли сильно избитого мужчину: в тот же день он скончался
Foto: F64

В конце августа сотрудники Латгальского регионального управления полиции получили информацию от Даугавпилсского отделения Службы неотложной медицинской помощи: они доставили в больницу мужчину (1957 г.р.), у которого констатировали политравму. По предположению медиков, его избили днем ранее, а затем он скончался, не приходя в сознание.

Полиция начала уголовный процесс и задержала подозреваемого 1968 г.р., ранее не попадавшего в поле зрения органов правопорядка. Выяснилось, что 27 августа он вместе с погибшим распивал алкоголь, затем они поссорились на бытовой почве, а позже словесная перепалка переросла в драку. Хозяину квартиры были нанесены тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть. Следствие продолжается.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form