В квартире нашли сильно избитого мужчину: в тот же день он скончался
Foto: F64

В конце августа сотрудники Латгальского регионального управления полиции получили информацию от Даугавпилсского отделения Службы неотложной медицинской помощи: они доставили в больницу мужчину (1957 г.р.), у которого констатировали политравму. По предположению медиков, его избили днем ранее, а затем он скончался, не приходя в сознание.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Полиция начала уголовный процесс и задержала подозреваемого 1968 г.р., ранее не попадавшего в поле зрения органов правопорядка. Выяснилось, что 27 августа он вместе с погибшим распивал алкоголь, затем они поссорились на бытовой почве, а позже словесная перепалка переросла в драку. Хозяину квартиры были нанесены тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть. Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form