В минувший понедельник на трассе Лиепая-Клайпеда с дороги сошел грузовой фургон. Как отмечает "Курземес вардс", ДТП обошлось без пострадавших.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дорожно-транспортное происшествие произошло на 36-м километре шоссе Лиепая — Клайпеда, — подтвердила помощник начальника Курземского регионального управления государственной полиции Йоланта Книсе.

Автофургон направлялся в сторону Литвы, когда перед ним выехал какой-то джип, –рассказали охранявшие грузовой фургон DAF мужчины. Поэтому грузовик выехал на встречную полосу движения, по инерции съехал с дороги и врезался в деревья. Но на проезжей части не видно никаких следов торможения.

63-летний автоводитель доставлен в больницу, но он в ДТП не пострадал. От волнения у него возникли проблемы с сердцем, — пояснили находившиеся на месте происшествия мужчины.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form