В Латгале выявили жителя Казахстана, ездившего с поддельными документами: наложен штраф в 3010 евро
Foto: F64

В среду, 26 декабря, в ходе иммиграционного контроля латвийские пограничники остановили в Латгале автомобиль для проверки личности водителя и пассажиров. Один из находившихся в салоне машины мужчин показал якобы выданные в Венгрии паспорт, ID-карту и водительские права. Однако выяснилось, что документы поддельные.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе переговоров с мужчиной удалось установить, что он на самом деле является гражданином Казахстана, который попал в Латвию незаконно и впридачу к этому находится в международном розыске. Нарушитель был задержан.

Прокурор Краславского района назначил гражданину Казахстана наказание в виде штрафа — 3010 евро. После того как он заплатил вышеуказанную сумму, его передали сотрудникам Госполиции для дальнейших разбирательств.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Казахстан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form