В Латгалии с необитаемого острова на озере спасен мужчина
Foto: LETA

В Латгалии мужчина не смог своими силами выбраться с необитаемого острова на озере, и ему потребовалась помощь спасателей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации пресс-службы Государственной противопожарно-спасательной службы, вызов был получен 19 июля в 15:17. Сообщалось, что на острове на озере Золвас находится человек.

Прибыв на место происшествия, спасатели выяснили, что мужчина оказался на необитаемом островке потому, что его надувная резиновая лодка дала течь. Спасатели на своей лодке добрались до острова и доставили мужчину на берег озера.

В целом за минувшие сутки, 19 июля, пожарно-спасательная служба получила 48 вызовов, из них 14 были связаны с тушением пожаров, 24 — со спасательными работами, а 10 оказались ложными.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form