В Латвии поймали эстонца на краденной в Швеции BMW X6
Foto: Publicitātes foto

В Риге полицейские задержали внедорожник BMW X6, который был объявлен в розыск в Швеции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили в Рижском региональном управлении полиции, в конце минувшей недели сотрудники латвийской полиции получили от эстонских коллег информацию о некоем гражданине Эстонии, который въехал в Латвию на краденной в Швеции автомашине BMW X6. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено местонахождение внедорожника — Балтэзерс и там машина задержана.

За рулем BMW X6 сидел 43-летний гражданин Эстонии, которого стражи порядка сразу же задержали. Как было установлено, на внедорожнике 2011 года выпуска подозреваемый установил зарегистрированные на другой автомобиль эстонские государственные номера.

В данный момент этот мужчина взят под арест и идет работа со шведскими коллегами, чтобы призвать подозреваемого к ответственности за совершение кражи.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form