В Латвии стартует кампания по безопасности движения "Агрессивное вождение оставляет шрамы"
Foto: LETA

Государственная полиция во вторник открывает новую кампанию по безопасности дорожного движения "Агрессивное вождение оставляет шрамы", сообщили организаторы мероприятия.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Цель кампании — напомнить о том, что скорость и агрессия на дороге часто приводят к тяжелым дорожно-транспортным происшествиям.

В мероприятии в режиме видеоконференции примут участие начальник Главного управления полиции порядка Нормунд Крапсис, начальник отдела квалификации Дирекции безопасности дорожного движения Юрис Тетерис, психотерапевт Артурс Миксонс, руководитель отдела обеспечения готовности к чрезвычайным ситуациям Службы неотложной медицинской помощи Юрис Раудовс и руководитель Школы безопасной езды Янис Ванкс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form