В Латвию на поезде пытались переправить контрабанду
Foto: VID

В ночь на 2 октября оперативными сотрудниками Полоцкого пограничного отряда совместно с другими правоохранителями региона была предотвращена попытка переправки крупной партии табачных изделий в Латвию на железнодорожном транспорте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр Государственного пограничного комитета Республики Беларусь, контрабандисты намеревались переправить сигареты из Полоцка в Даугавпилс. Сигареты они выбросили из железнодорожного состава недалеко от Верхнедвинска.

В результате обследования местности вдоль железнодорожного полотна был задержан 33-летний житель Полоцка , который переносил два короба с сигаретами. Он пояснил, что якобы нашел этот "груз" и решил присвоить его.

Кроме того, неподалеку находился и автомобиль VW, в котором правоохранители нашли газовый револьвер. Гражданин был передан органам внутренних дел для дальнейшего разбирательства.

В том же районе были обнаружены еще 23 короба с сигаретами. Начато следствие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form