В лесном массиве найдено тело убитого 35-летнего мужчины
Foto: Policija

По информации пресс-центра Латгальского регионального управления полиции (ЛРУП), утром 25 апреля в лесном массиве в Балви было найдено тело мужчины (1984 г.р.) со следами насильственной смерти. В рамках начатого уголовного процесса полиция задержала группу подозреваемых.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в ЛРУП, среди задержанных мужчины 1993 и 1988 г.р., а также женщина 1977 г.р. Ранее все эти лица попадали в поле зрения органов правопорядка за несоблюдение ограничений и запретов на собрания, введенных в Латвии на время действия режима чрезвычайной ситуации.

В частности, 14 апреля Госполиция получила информацию, что эта компания собралась в одной из квартир для распития алкоголя. При этом подобные нарушения фиксировались там полицией регулярно, поэтому трижды полиция наказывала нарушителей в административном порядке, оштрафовав на 150, 1000 и 2000 евро.

Обстоятельства убийства расследуются, в рамках уголовного процесса назначены экспертизы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form