В четверг вечером в Лестенской волости в результате конфликта произошла драка между местной молодежью и работниками строительной фирмы AB ceļi, сообщает Neatkarīgās Tukuma ziņas.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Один молодой человек был увезен на скорой помощи с подозрением на перелом ребер. Правда, в итоге его не госпитализировали.

Как выяснилось, двое из участников драки являются учениками Джукстеской основной школы, которые в тот день вернулись с экскурсии.

По словам представителя волости Ивана Куцинса, на школьников составлены административные протоколы. В крови молодых людей (17 и 18 лет) было обнаружено больше двух промилле алкоголя.

Как выяснилось, сначала конфликт возник между рабочими, которые строили пешеходную дорожку, и одним парнем. Позже он пожаловался своим приятелям, которые явились в общежитие строителей, чтобы "разобраться". Тогда и произошла драка.

Добавим, что стороны конфликта претензий друг к другу не предъявили.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form