В лесу найден очередной мертвый малыш
Foto: DELFI

В конце прошлой недели в Кулдигском крае (волость Вармес) было найдено тело новорожденного малыша. Об этом сообщил пресс-секретарь Кулдигского участка полиции Гинтс Межиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, тело новорожденного мальчика было завернуто в полотенце, а затем в пакет. Ребенка нашли под еловыми ветками, примерно на 22-км шоссе Кулдига-Салдус.

По делу назначена экспертиза. Полиция просит всех, у кого имеется какая-ибо информация по этому делу, позвонить по телефонам 63374401, 6337407, 02.

Напомним, что 8 апреля в Лиепае, в лесном массиве примерно в 700 метрах от бульвара 14-ого Ноября было обнаружено тело новорожденной девочки.

Страшную находку обнаружила случайная прохожая, которая тут же сообщила об этом в полицию. Судя по первоначальному осмотру, малышка могла скончаться около недели назад.

Обстоятельства смерти ребенка, а также личность матери девочки устанавливаются.

По обоим делам начаы уголовные процессы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form