В Олайнской волости в лесу близ Далбе в воскресенье была найдена автомашина, в салоне которой находился труп мужчины со стреляными ранами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В лесу, примерно в 700 метрах от местной церкви, полиция в автомашине Volkswagen Transporter нашла труп Михаила К. 1950 года рождения. Эксперты констатировали у трупа три стреляных раны — две на горле и одну на голове. Мужчина проживал в Елгаве.

Мужчина с 29 октября считался пропавшим без вести. Он занимался скупкой цветных металлов. В ходе предварительного расследования выяснилось, что погибшему несколько раз звонили и сообщали, что продается металл, но при выезде на встречу оказывалось, что сообщения были ложными. После третьего такого звонка мужчина не вернулся.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form