В лесу найдено тело пропавшего без вести мужчины
Foto: DELFI

По информации пресс-центра Видземского регионального управления полиции (ВРУП), в волости Метриенас Мадонского края найдено тело Виктора Комиссарова, который пропал без вести 25 ноября.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Родственники Виктора обратились в полицию 26 ноября и пояснили, что мужчина отправился в лес с металлоискателем искать места боев.

В тот же день полиция провела широкомасштабные поиски в районе Виеталвы (Плявинский край), т.к. была информация, что мужчина мог направиться именно в тот район. Позже поиски прервали.

На следующий день к поискам привлекли вертолет Национальных вооруженных сил, существенно расширив зону поиска. Около 15.00 была замечена машина Комиссарова, она находилась примерно в 40 км от того места, где велись первоначальные поиски.

С приходом темноты поисковую операцию с участием полиции свернули и продолжили 28 ноября. Вечером была получена информация, что Комиссарова удалось найти, однако без признаков жизни.

Обстоятельства смерти устанавливаются.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form