В лесу найдено тело пропавшей по дороге в Ригу 42-летней женщины
Foto: DELFI

По данным волонтерской организации BEZVESTS.LV, 42-летняя жительница Вецумниеки Елена Риекстиня, пропавшая12 декабря 2018 года по дороге из Вецумниеки в Ригу, 13 марта 2019 года найдена неподалеку от своего дома, в лесном массиве Вецумниекского края. К сожалению, без признаков жизни.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В полиции возбуждено уголовное дело по статье за намеренное причинение вреда здоровью лица (УЗ, 13. раздел). Причину смерти установит экспертиза, назначенная в рамках уголовного дела.

"Елену, пропавшую при до конца не ясных обстоятельствах, 17 февраля 2019 года весь день искал отряд добровольцев BEZVESTS.LV в составе 30 человек, но, к сожалению, из-за глубокого снега, найти тело женщины добровольцам не удалось. Искренне соболезнуем родным и близким. Благодарим добровольцев и неравнодушных читателей, которые помогали искать физически и делились информацией в сети", — отметили BEZVESTS.LV.

Напомним, 12 декабря прошлого года Елена планировала приехать в столицу Латвии, но так и не доехала. Последний раз общалась с мужем 8 декабря, 12 декабря созванивались по телефону. Но в Риге женщину родные так и не дождались.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form