В лесу нашли останки пропавшего без вести человека: мужчину убил и спрятал приятель
Foto: Valsts policija

Бюро криминальной полиции Курземского региона завершило расследование убийства, которое было совершено в 2019 году под Вентспилсом. Напомним, тогда в лесу нашли останки мужчины, пропавшего несколькими неделями ранее.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Курземском региональном управлении полиции сообщили, что на теле были констатированы следы насильственной смерти. По подозрению в убийстве задержали знакомого жертвы.

Заявление об исчезновении мужчины поступило в полицию в сентябре 2019 года. Установив причины возможного исчезновения, следствие предположило, что пропавший мог стать жертвой преступления. По подозрению в убийстве задержали приятеля мужчины, а затем в ходе расследования обнаружили в лесу тело пропавшего без вести.

Было установлено, что между приятелями произошел конфликт, во время которого подозреваемый нанес своему оппоненту телесные повреждения, повлекшие смерть. Известно, что подозреваемый ранее уже попадал в поле зрения органов правопорядка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form