В лесу под Энгуре нашли 2-летнего ребенка, которого 500 человек искали всю ночь
Foto: DELFI

Накануне, в воскресенье, 16 августа, в Энгурском крае, в Клапкалнциемсе потерялся двухлетний ребенок, которого удалось найти только в понедельник рано утром, сообщает пресс-служба Государственной пожарно-спасательной службы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

К поискам ребенка были привлечены сотрудники полиции и добровольцы, в том числе кинологи с собаками. По неофициальной информации, в операции также участвовал вертолет, оборудованный тепловизором.

В Госполиции сообщили, что семья мальчика проживает в Берлине, а все дети являются гражданами США. Семейство приехало в Латвию в отпуск, дети и взрослые проживали в Юрмале

Ребенка нашли в 6 часов утра на болоте. В настоящий момент он передан медикам.

Как уточняет Rus.lsm.lv, ребенок потерялся вечером в воскресенье на отрезке Талсинского шоссе (Р128) между Клапкалнциемсом и Рагациемсом. Согласно информации в социальных сетях, ребенок на короткое время был оставлен в машине, забуксовавшей или остановившейся на лесной дороге примерно в полукилометре от шоссе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form