В лесу под Юрмалой нашли наркотики: полиция изъяла более 1 кг сырой марихуаны
Foto: Policija

По информации пресс-центра Рижского регионального управления полиции, на прошлой неделе сотрудники Юрмальского участка полиции нашли место, где незаконно выращивали марихуану.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мужчину 1996 г.р. полицейские задержали в лесном массиве под Юрмалой. В ходе проверки в карманах задержанного нашли 3,4 грамма "травки". В тот же день в лесу полиция обнаружила и горшки с саженцами марихуаны.

По данным правоохранительных органов, они также принадлежали подозреваемому. Скорей всего, он высаживал ее в свoей квартире, а перед продажей переносил в лес. Всего изъято 1,2 кг сырой марихуаны.

По делу начат уголовный процесс. В настоящее время задержанный, который ранее не попадал в поле зрения органов правопорядка, отпущен под полицейский надзор.

В лесу под Юрмалой нашли наркотики: полиция изъяла более 1 кг сырой марихуаны
Foto: Policija
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form