В Лиепае в ночь на субботу были убиты двое мужчин, сообщили агентству BNS в управлении полиции Лиепаи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В половине второго ночи в квартире дома 66 на улице Оскара Калпака был найден мертвый Вячеслав К. 1976 года рождения. У него констатирована колотая рана над лопаткой в левой части спины. Полиция проверяет возможное отношение к этому убийству Натальи 1983 года рождения и Олега 1979 года рождения, сообщили агентству BNS в отделе по связям с общественностью государственной полиции. Возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Через неполные полчаса в туалете, стоящем во дворе дома на улице Аугустес 3, был найден труп мужчины, личность которого пока не установлена. На его теле обнаружены колотые раны на спине, в районе сердца, а также на руках и на голове. Полиция проверяет возможную причастность к этому убийству Альгимантаса 1978 года рождения, Андриса 1984 года рождения и некоего подростка 1988 года рождения. По факту этого преступления также возбуждено уголовное дело.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form