В Лиепае изъято 2500 упаковок "легальных" наркотиков
Foto: DELFI

Во время проведенных на прошлой неделе в латвийской Лиепае обысков в нескольких местах торговли полицейские изъяли в общей сложности 2500 упаковок так называемых легальных наркотиков, сообщила представитель Курземского регионального управления Госполиции Сигне Штейнберга.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Конфискованные вещества переданы на экспертизу.

Начальник Лиепайского участка Госполиции Гинт Эшенвалдс подчеркнул, что на эти места торговли, расположенные в многоквартирных домах на ул. Кемпес и Круму, регулярно поступали жалобы от жильцов.

"Люди не чувствуют себя в безопасности, особенно в темное время суток, поскольку лица, употребляющие эти вещества, непредсказуемы и могут совершить различные преступные деяния. Заботясь о безопасности жителей, мы и в дальнейшем планируем патрулировать окрестности этих торговых мест", — сказал он.

В рейде участвовали также представители других госинституций — Государственной пожарно-спасательной службы, Службы госдоходов и Госинспекции по труду.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form