В Лиепае лодка врезалась в мол; спасены двое мужчин
Foto: DELFI

В субботу вечером работники Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) помогли двум мужчинам, лодка которых врезалась в Северный мол в Лиепае.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Спасатели вытащили мужчин из лодки. Оба с подозрением на различные травмы были переданы медикам. В спасательных работах также участвовали Береговая охрана и пограничники.

Кроме того, в субботу, 18 октября, на одном из крупнейших в Латвии озере Буртниеку из лодки выпали два рыбака. Одного удалось спасти сразу, это сделали другие рыбаки, а поиски второго продолжались и в воскресенье, но безуспешно.

ГПСС призывает жителей, перемещающихся на лодках, быть внимательными и побеспокоиться о своей безопасности, надев спасательные жилетки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form