В Лиепае задержали уже четвертого телефонного мошенника
Foto: Reuters/Scanpix

3 октября сотрудникам полиции Лиепаи удалось задержать очередного телефонного мошенника, обманувшего пенсионерку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщила представитель Курземского регионального управления полиции Сигне Штейнберга, некий мужчина позвонил 73-летней женщине и сообщил, что произошло дорожно-транспортное происшествии, виновником которого стал родственник женщины, и для решения всех проблем срочно нужны деньги. Пенсионерка отдала мошеннику несколько сотен латов и только потом поняла, что ее обманули.

Однако подозреваемого вместе со всеми деньгами удалось задержать. Этот злоумышленник, как и трое попавшихся на подобных действиях мужчин, оказался гражданином Литвы. Двоих вероятных мошенников удалось поймать 1 октября, еще одного — 2 октября. Во втором эпизоде деньги также удалось обнаружить у подозреваемого.

Полиция призывает отозваться жителей, в чьем распоряжении есть информация о подобных мошенничествах, либо жертв таких преступлений, и сообщить всю информацию по телефонам 63404568, 63404502 или 110.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form