Лиепайская полиция задержала группу автоворов, которых подозревают в краже шести автомашин и в воровстве вещей из салона еще одной машины.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Весной этого года в Лиепае были совершены несколько краж автомобилей, часть из которых затем были "проданы за выкуп" обратно" их владельцам. Это дало полиции основание считать, что преступления осуществляет хорошая организованная преступная группировка, цель которой — получать с владельцев авто вознаграждение за возврат украденных машин.

По подозрению в краже этих машин криминальная полиция Лиепаи задержала двух молодых мужчин. Один из членов преступной группировки все еще находится в розыске. По имеющимся в распоряжении полиции данным, разыскиваемое лицо покинуло Латвию.

В результате розыскных мероприятий были установлены "гаражи-отстойники", в двух из которых были найдены, конфискованы и возвращены владельцам две из похищенных, но еще не "выкупленных", автомашин.

В целом члены преступной группировки в районе Юрмальского парка и центре Лиепаи украли две автомашины VW Golf, а также — автомобили Nissan Sunny, BMW 520, BMW 730 и VW Transporter.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form