Сотрудники Бюро по борьбе с организованной преступностью и коррупцией задержали трех человек за незаконное лишение свободы двух мужчин, посаженных ими в контейнер для перевозки грузов.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Одного из них похитители освободили примерно через 12 часов, чтобы он принес выкуп. Потерпевший обратился в Бюро. Преступники совершили нападение на потерпевших в Военном порту. Одному из подвергшихся нападению удалось сбежать, а двое избитых мужчин были заперты в контейнере.

Представитель Бюро отметил, что незаконно удерживаемые лица не были предпринимателями. Возбуждено уголовное дело по двум статьям. За эти преступления может грозить лишение свободы на срок до пяти лет, или штраф до ста минимальных зарплат и лишение свободы до трех лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form