В четверг в Лиепайскую районную прокуратуру ворвалась женщина с кухонным ножом и резиновым шлангом в руках, начала скандалить и угрожать работникам прокуратуры.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Замначальника Лиепайского городского и районного управления полиции Эгита Гусева сообщила, что примерно около полудня в помещения прокуратуры на ул.К.Укстиня 5a ворвалась живущая напротив Нелда А. 1961 года рождения и стала угрожать ее работникам.

Она размахивала шлангом от стиральной машины, била им по дверям, а в другой руке держала кухонный нож. Сначала женщина выкрикивала резкости, потом начала скандалить и угрожать работникам прокуратуры.

Старший прокурор Лиепайской районной прокуратуры Карлис Спилвис сказал BNS, что эта женщина раньше время от времени заходила в прокуратуру, но никогда не была настроена агрессивно. Полицейские доставили разбуянившуюся женщину в психоневрологическую больницу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form