В городе Лигатне Цесисского района минувшей ночью было взорвано недавно построенное кафе Pie strika. Жертв нет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Взрыв прогремел после часа ночи. В результате взрыва в кафе выбиты все окна, рухнула стена, повреждена конструкция крыши. По данным полиции, в кафе ворвались несколько мужчин, схватили работницу, силой усадили ее в машину и увезли в Рижский район, где отпустили. Нападавшие добавили, что "здесь все взлетит на воздух".

Полиция уже установила, что кафе принадлежит одному жителю Риги, который сейчас приехал в Цесис на встречу с представителями страховой компании. Руткис добавил, что видимо, у владельца кафе были какие-то проблемы, возможно, с представителями криминальных кругов.

Пока не удалось установить, какое вещество было использовано для взрыва. Неизвестно и его количество. На месте происшествия ждут прибытия экспертов из Риги, по факту случившегося возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form