В Литве избили и ограбили военнослужащих из Латвии
Foto: F64

В Клайпеде пострадали двое военнослужащих из Латвии. Департамент полиции Литвы сообщает, что у одного из них забрали телефон и деньги, а другого избили.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным полиции, 6 апреля, в 01.30 ч, в Клайпедскую больницу был доставлен латвийский военный (1984 г.р.), получивший травму головы. Пострадавшему назначили амбулаторное лечение. Пострадавший рассказал, что в 00.54 ч., в Клайпеде, на ул. Прешпиле, в терминале круизных судов его избили незнакомые люди.

Второе ЧП случилось уже утром: около 08.30 ч., в Клайпеде, в баре на ул. Тайкос незнакомые люди напали на латвийского офицера ВМС (1987 г.р.), украли у него телефон Huawei P10, деньги и документы. В обоих случаях военные были без униформы и не на службе. Ведется расследование.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form