В Литве найдено тело пропавшего без вести гражданина Латвии
Foto: DELFI.lt

По информации близких Ярослава Кухарского, объявленного в розыск 13 января 2017 года как без вести пропавшего, вечером 23 января, на 11-й день поисков мужчина был найден на территории Литвы сотрудниками литовской полиции. К сожалению, его уже нет в живых.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Причина смерти — по результатам первичного осмотра — ненасильственная, за более подробными комментариями — следует обращаться к сотрудникам Госполиции. Дать более полное заключение о причинах смерти Ярослава стражи порядка смогут только по окончании проведенной экспертизы.

Волонтеры организации Bezvests.lv благодарят всех, кто не прошел мимо и активно помогал в поисках пропавшего мужчины, делился информацией и лично принимал участие в поисках на территории трех стран.

Выражаем самые искренние соболезнования семье погибшего.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form