В Мариямпольском районе на 71-летнюю женщину напали двое мужчин. Они сняли штаны и, демонстрируя женщине свои половые органы, обрушили на нее шквал отборного мата. Пенсионерку сосед терроризирует уже третий год за то, что она назвала его жену проституткой, пишет портал Ru.Delfi.lt.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Конфликт жительницы деревни Барсукине с соседом, живущим в соседней деревне Пагелумбишкяй, уходит корнями в 2006 год. По словам представителя полиции Мариямпольского округа Артураса Жемайтиса, тогда жена соседа, оставив ему детей, куда-то уехала с другим мужчиной. Это очень возмутило пожилую соседку, она пришла к мужчине и прочитала ему нотацию. Она посоветовала мужчине воспитывать жену, чтобы та прекратила вести развратный образ жизни.

Жена через несколько дней вернулась домой. Супруги помирились, а соседка стала их главным врагом, за то, что вмешалась не в свое дело. С тех пор они не упускают ни одного случая оскорбить ее.

Днем 18 июля пожилая женщина шла мимо усадьбы соседа на пастбище. Во дворе соседей сидела веселая компания — хозяин выпивал с друзьями. Один из мужчин, представившийся двоюродным братом хозяина, стал оскорблять женщину. Она, не обращая на него внимания, пошла на пастбище.

Когда женщина возвращалась, тот же мужчина снял перед ней штаны. К нему присоединился и сам сосед. Мужчины оскорбляли женщину и грозились изнасиловать ее.

После этого женщина обратилась в полицию. Начато досудебное расследование.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form