Газовый балон Криминал
Foto: F64

В начале недели в Каунасе задержали граждан Латвии, которые забрались на крышу и хулиганили, в частности, разбрызгивали слезоточивый газ. Во время задержания у них изъяли большое количество таблеток неизвестного происхождения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Получив сообщение о хулиганах, полиция Каунасского округа незамедлительно отправилась на место происшествия. В скором времени подозреваемых задержали на ул. Памарио. Как оказалось, это граждане Латвии 1999, 1996, 1993 и 1998 г.р.

При проверке у 21-летнего латвийца нашли в сумке 57 таблеток неизвестного происхождения, а у его 22-летнего приятеля — еще 153 таблетки. Все четверо задержаны и взяты под стражу по подозрению в незаконном хранении наркотиков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form