В Ливанах поймали потрошителей чужих домов
Foto: LETA

На краже металла из частных домов в Ливанах попались двое ранее судимых мужчин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказала представитель Латгальского регионального управления полиции Анастасия Лайзане, 13 февраля вечером некая женщина констатирована, что у частного необжитого дома сломаны решетки на окнах и выбиты стекла. Получив информацию, сотрудники полиции отправились на место происшествия и начали расследование. Стражи порядка пришли к выводу, что злоумышленники проникли в дом в поисках металла, однако ничего ценного не нашли и ушли с пустыми руками.

Но уже через пару часов в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские сумели задержать обоих подозреваемых. Ими оказались 24-летний и 27-летний ранее судимые мужчины. Поймали их в момент совершения очередной кражи. Они точно так же сломали решетку на окне другого частного дома, выбили стекло, проникли внутрь и даже успели приготовить к выносу различные металлические предметы.

По факту случившегося начат уголовный процесс. Идет следствие.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form