В Лудзе ликвидирован подпольный цех по производству алкоголя
Foto: Shutterstock

Сотрудники Госполиции ликвидировали в Лудзе нелегальный цех по производству алкоголя, конфисковав 200 литров браги и готовой продукции — самогона, сообщила старший специалист Латгальского регионального управления Госполиции Ксения Белова.

Полицейские, проверяя полученную информацию, 9 марта провели обыск по месту жительства женщины 1963 г.р. В квартире незаконно изготавливался алкоголь.

Помимо напитков, изъяты бутылки и производственное оборудование. Назначены экспертизы. Алкоголь планировалось реализовать на месте производства и на других "точках".

Дело начато по ч. 1 ст. 220 Уголовного закона. Женщине грозит штраф, лишение свободы на срок до года, кратковременный арест или принудительные работы.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form