В минувший вторник мужчина приобрел в магазине Maxima, что находится в Лиепае на ул. Цукура, полулитровую бутылку с питьевой водой. Однако, выйдя из помещения на дневной свет, лиепайчанин заметил, что в бутылке что-то плавает.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как отмечает газета «Курземес вардс», приглядевшись, он понял, что вода грязная, с темно-коричневым осадком, как будто почерпнутая из канавы.

Незадачливый покупатель со своей покупкой отправился прямо в Продовольственно-ветеринарную службу (ПВС).

Руководитель Лиепайского управления ПВС Ивета Эглия подтвердила, что купленная мужчиной бутылка получена и ПВС приступила к выяснению содержимого.

Инспектор провел проверку в магазине Maxima на ул.Цукура. Когда он прибыл по указанному адресу, руководство магазина всю партию воды уже изъяло из торговли.

Но, если ПВС получит информацию, что еще кто-либо покупал эту воду, будет проведен анализ воды, чтобы выяснить, не является ли эта жидкость вредной для здоровья человека.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form