В Межапарке сгорел деревянный дом
Foto: F64

Вечером 10 февраля в Риге на улице Эзермалас (Межапарк) возник пожар в деревянном доме. В результате пострадал один человек, погибших нет, сообщает пресс-служба Государственной пожарно-спасательной службы.

Пожар в нежилом деревянном одноэтажном доме в Межапарке начался около 19.30. Прибыв на место событий, пожарные констатировали, что здание охвачено огнем на площади 120 квадратных метров. Еще до прибытия пожарных из здания был эвакуирован мужчина: он получил травмы и передан в руки медиков.

В целом за минувшие сутки, 10 февраля, в Латвии зарегистрировано 14 пожаров. В пяти случаях возгорания были в Риге, еще в пяти — в других городах, остальные 4 — на селе. Погибших нет.

Всего за 10 февраля пожарно-спасательная служба получила 37 вызовов. Помимо пожаров в 15 случаях потребовалось оказание помощи, в восьми случаях вызовы оказались ложными.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form