Как отмечает сегодня газета "Курземес вардс", 50-летний мужчина, который в прошлую пятницу утонул в море, был инвалидом второй группы и болел эпилепсией.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Госполиции указали, что пока документального подтверждения этой информации не получено. В полиции самоуправления эта информация пока тоже не подтвердилась.

Однако, как спасателям сразу же после несчастного случая сказала гражданская жена утонувшего мужчины, погибший болел эпилепсией и был инвалидом второй группы. Заместитель начальника полиции самоуправления Улдис Новицкий указал, что начата служебная проверка, чтобы уточнить, сделали ли спасатели все, что было в их силах, чтобы спасти мужчину.

Спасатели произошедшее считают последствием лихачества самого мужчины. Будучи инвалидом, которому в любой момент может стать плохо, мужчина уплыл примерно на 100 метров от берега, за третью отмель.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form