Московская квартира директора эстрадной группы популярной в России латышской певицы Лаймы Вайкуле, по информации московской газеты, подверглась ограблению.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Газета "Московский комсомолец" в понедельник сообщает, что по заявлению 42-летней пострадавшей, поступившему на днях в московское управление внутренних дел, пока ее не было дома с 25 июля по 4 августа, квартиру посетили воры.

Вернувшись, директор обнаружила пропажу дорогой парфюмерии, ювелирных изделий и 30 тысяч долларов США. Всего, по словам потерпевшей, из квартиры было украдено вещей и денег на сумму 1 миллион 100 тысяч рублей (примерно 40 000 американских долларов). Милиция выяснила, что ворам удалось проникнуть в квартиру путем подбора ключей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form