В небе над Литвой развернули самолет airBaltic, летевший из Риги в Венецию
Foto: DELFI

В минувший четверг по техническим причинам в международный аэропорт "Рига" вернулся вылетевший утренним рейсом самолет авиакомпании airBaltic, который направлялся в Венецию. Эту информацию порталу Delfi подтвердили в отделе корпоративной коммуникаций компании.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самолет Boeing 737 (рейс BT627) сделал разворот в районе Каунаса и вернулся обратно в Латвию.

"Безопасность — важнейший приоритет airBaltic. Согласно стандартной процедуре полета, экипаж принял решение вернуться в Ригу. В свою очередь, в Риге компания airBaltic оперативно подготовила резервный самолет, чтобы по возможности быстрей осуществить запланированный полет. В случае изменений в полетах компания делает все возможное, чтобы пассажиры по возможности быстрей были бы доставлены в пункт назначения. Пока пассажиры ожидали свой рейс, в аэропорту их обеспечили купонами на питание.

Компания airBaltic приносит извинения пассажирам за доставленные неудобства", — пояснили в отделе корпоративной коммуникаций компании.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Boeing
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form