В ночном ДТП разбился Volvo S70: погиб мужчина
Foto: LETA

В Добельском крае в волости Пенкулес в ночь на 22 июня случилось дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Как сообщили в пресс-службе Госполиции, в результате аварии погиб мужчина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Авария случилась в 23:32 21 июня. Водитель Volvo S70 не справился с управлением, автомобиль съехал с дороги и перевернулся. В ДТП погиб мужчина 1967 г.р., травмы получили еще двое человек — мужчина и женщина.

Когда работники полиции приехали на место происшествия, все три человека, ехавшие в автомобиле, уже находились вне машины. Возможно, во время аварии их выкинуло наружу, поэтому пока неизвестно, кто именно из них управлял транспортным средством.

При этом уже выяснено, что мужчина, получивший травмы, находился в состоянии алкогольного опьянения (3,4 промилле). Возможно, погибший также был пьяным. Ведется следствие, начат криминальный процесс.

В Даугавпилсе неустановленный водитель, управляя Audi A6, врезался в дерево. Пострадавший доставлен в городскую больницу.

А в Елгаве автомобиль сбил пьяного пешехода 1967 г.р. Пешеход получил травмы головы, ушибы и отвезен в больницу.

В целом за минувшие сутки, 21 июня, работники дорожной полиции проверили 4350 автоводителей, у девяти из них констатировано алкогольное опьянение, один, возможно, находился под влиянием наркотиков.

Зарегистрировано 57 ДТП, пострадали 11 человек, один погиб. За превышение скорости составлено 187 протоколов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form